Notícias
POR ASSUNTO
POR SEGMENTO
Dec.
03
Culinária deliciosa de pizza de liquidificador integral
A turma do módulo III da professora Cristiani realizou uma culinária deliciosa de pizza de liquidificador integral. Os alunos adoraram e se divertiram muito. PIZZA DE LIQUIDIFICADOR INTEGRAL INGREDIENTES 1 ovo 25 ml de óleo 300 ml de leite 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal MODO DE PREPARO 1. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea. 2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar. 3. Espalhe a massa em uma fôrma de pizza untada e enfarinhada. 4. Leve para pré-assar, em forno pré-aquecido a 180 ºC, por 20 a 25 minutos. 5. Acrescente o molho e o recheio de sua preferência e volte ao forno até o recheio derreter. 6. Retire do forno e sirva em seguida.