Rede Concepcionista de Ensino  - Colégio Maria Imaculada - São Paulo-SP

Colégio

Maria Imaculada

São Paulo-SP

Notícias

Dec.
03

2018

Culinária deliciosa de pizza de liquidificador integral

A turma do módulo III da professora Cristiani realizou uma culinária deliciosa de pizza de liquidificador integral. Os alunos adoraram e se divertiram muito. PIZZA DE LIQUIDIFICADOR INTEGRAL INGREDIENTES  1 ovo  25 ml de óleo  300 ml de leite  2 xícaras de chá de farinha de trigo integral  1 colher de chá de fermento em pó  1 colher de chá de sal MODO DE PREPARO 1. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea. 2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar. 3. Espalhe a massa em uma fôrma de pizza untada e enfarinhada. 4. Leve para pré-assar, em forno pré-aquecido a 180 ºC, por 20 a 25 minutos. 5. Acrescente o molho e o recheio de sua preferência e volte ao forno até o recheio derreter. 6. Retire do forno e sirva em seguida.